Flash - Variables flash urgente please

 
Vista:

Variables flash urgente please

Publicado por Bruno (8 intervenciones) el 22/06/2005 05:13:17
Hola, necesitaria que alguien me dé una mano con esto.
Tengo una pagina en flash, con un link a otra pagina, que este link viene con variables que supuestamente se tienen que cargar en la pagina. Mi pregunta es: que acción hay que poner en flash para que la pagina del link te lea las variables correspondientes.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables flash urgente please

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 22/06/2005 23:40:34
Si te he entendido quieres que desde flash se llame a esa página... no es asi?

La forma de llamarla se puede hacer de dos formas.
a) Si la página que recibe los datos (variables) va a devolver un resultado al flash
b) La página se ejecuta pero no devuelve ningún resulado a flash.

a) Para este primer caso utilizaremos un objeto que creemos nosotros de la clase LoadVars
Ejemplo:
[code]
misvariables = new LoadVars();
misvariables.load ("mipagina.php?variable0=dato0&variable1=dato1");
misvariables.onLoad = function(){
//Aquí recogeríamos los datos que devolviera 'mipagina.php'
}
[/code]

b) Este caso es el más sencillo, usaremos un simple getURL
[code]
getURL("mipagina.php", "_blank");
[/code]

Santi M.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables flash urgente please

Publicado por Bruno (8 intervenciones) el 23/06/2005 20:05:39
Gracias por responderme Santiago.
La opcion que yo necesito es la (b), pero algo no me quedo claro: en la formula que me pasaste :
getURL
[code]
getURL("mipagina.php", "_blank");
[/code]
Donde van las variables que necesito poner?? en que parte?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables flash urgente please

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 23/06/2005 22:09:11
Vale Ok Bruno... discúlpame.. Fue un fallo mío, se me olvido indicarlo.

Las variables se pasan de la misma forma que con en loadVariables, es decir poniéndolas a continuación de la página.

Seria:
getURL("mipagina.php?variable0=valor0&variable1=valor1", "_blank");
Esto te abre una ventana nueva con la pagina 'mipagina.php' y observarás que en la barra de dirección te aparece todo lo que has escrito dentro de getURL.

Nota: Te indiqué que esa era la forma de cargarlo con loadVars (concatenando las variables y sus valores con la página). Pues bien, para tu información, (y por si alguien entra, para que tampoco se quede con la duda), hay otra forma de pasar las variables con el método load de LoadVars y es creando variables propias de flash. Pero bueno este es un tema que no viene al caso. Se puede encontrar + info en la Ayuda de Flash

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar