Flash - PROBLEMAS CON TEXTO DINAMICO

 
Vista:

PROBLEMAS CON TEXTO DINAMICO

Publicado por \\NeoN\\ (4 intervenciones) el 26/06/2005 05:26:35
Hola, agradeceria que alquien me ayudara.
mi problema es que tengo un boton que al presionar detexta el contenido del
texto dinámico, y si coincide con el texto, pues entonces ocurre cualquiercosa. No se si me explico. Ejemplo:
on (release) {

if (_parent.txtclave.texto = "extreme" ) {

_parent.getURL ("Extreme-Security.zip", "_blank");

} else {

trace("Clave incorrecta");

}
}

El problema está en que sea cualsea el texto que meta, la condición siempre se cumple.
Muchas gracias de antemano. Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON TEXTO DINAMICO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 26/06/2005 17:01:21
Hola.

Las comparaciones en AS se hace con doble igual
es decir:

if (_parent.txtclave.texto == "extreme"){

Nota: Supongo que texto es un nombre de variable y no una instancia, ya que si es instancia te falta poner .text
(_parent.txtclave.texto.text)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON TEXTO DINAMICO

Publicado por \\NeoN\\ (4 intervenciones) el 27/06/2005 19:02:38
Muchas gracias Santiago, es lo que necesitaba saber... Muchas gracias, ya tengo resuelto el problema.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar