Flash - Como crear vinculos en flash mx

 
Vista:

Como crear vinculos en flash mx

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 08/07/2005 21:46:53
Estimados amigos, soy un inexperto en esta tecnologia, estoy actualizandoi una pagina personal desarrollada en flash mx y necesito crear vinculos para que pase de una pagina a otra alguien me puede ayudar.
Att.
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear vinculos en flash mx

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 09/07/2005 19:19:13
Sí. Utiliza las acciones:

getURL("nombredetupagina.html", "target");

Busca la ayuda de flash => getURL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear vinculos en flash mx

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 11/07/2005 23:30:03
pero que pasaria si no deseo enviar a una pagina diferente lo que deseo es cambiar de pelicula para que tengas una idea de lo que deseo hacer por favor visita la pagina www.crini.com.ec y mira en cursos realizados desde enero hasta marzo y esas son el tipo de vinculo que deseo hacer de antemno muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear vinculos en flash mx

Publicado por pon esto mi chavo (1 intervención) el 28/11/2008 01:51:31
on (release) {
getURL("tupagina.html", "_self");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear vinculos en flash mx

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 10/11/2010 01:14:25
como crear vinculos en macromedia flash mx 2004
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar