Flash - controlar swf desde otro swf

 
Vista:

controlar swf desde otro swf

Publicado por Elena (3 intervenciones) el 27/07/2005 11:01:51
Como puedo hacer para controlar un swf (está el contenido) desde otro swf (el menu) que se encuentran los dos en un mismo html.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:controlar swf desde otro swf

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/07/2005 12:14:26
Revisa la ayuda de Flash MX 2004.

Tienes una clase que sirve para hacer eso. Es la clase LocalConnection.

Copio y pego íntegramente de la ayuda de Flash:

"La clase LocalConnection permite desarrollar archivos SWF que pueden enviarse instrucciones entre sí sin utilizar fscommand() o JavaScript. Los objetos LocalConnection sólo pueden comunicarse entre archivos SWF que estén ejecutándose en el mismo equipo cliente."

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlar swf desde otro swf

Publicado por Elena (3 intervenciones) el 27/07/2005 12:39:01
Debo ser mas torpe de lo que pensaba y no me entero con la información que viene en la ayuda.

Yo tengo dos swf:

menu.swf donde hay 6 botones
contenido.swf donde hay 6 fotogramas

Lo que quiero hacer, es que al pulsar el botón 1 del menu.swf, vaya al fotograma 1 del contenido.swf y así con el resto de los botones, y con la ayuda y ejemplos que vienen no me entero de como hacerlo, ya que el ejemplo es como pasar un texto.

De todas formas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlar swf desde otro swf

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/07/2005 17:53:01
Bien...y cual es el problema??

Tu le pasas un texto que es distinto para cada botón, luego en el otro swf evalúas el texto que has recibido y dependiendo de lo que sea pues envías a uno u otro fotograma.

Para las comprobaciones usa la estructura de control 'switch' (sin comillas).

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlar swf desde otro swf

Publicado por Elena (3 intervenciones) el 29/07/2005 11:40:19
Ok, gracias, ya está hecho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar