Flash - Sumar y Restar

 
Vista:

Sumar y Restar

Publicado por emilio (11 intervenciones) el 28/07/2005 15:57:56
Hola a todos, me gustaría que alguien me explicará cómo hacer para sumar y restar en flash.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar y Restar

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 28/07/2005 17:12:45
Tienes que utilizar los simbolos de + y -

Si quieres hacer una suma:
2+2

Si quieres hacer una resta:
2-2

Es bien facil no??

xD

[code]
suma = "";
operador1 = 2;
operador2 = 3;

suma = operador1 + operador2;
trace(resultado);
[/code]

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar y Restar

Publicado por xd (1 intervención) el 20/06/2006 19:21:29
nose xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar