Flash - cargando... en %

 
Vista:

cargando... en %

Publicado por dani (2 intervenciones) el 04/08/2005 14:42:08
Hola, me gustaria saver como puedo hacer esto de cargando... en tanto porciento, que se carge mi paginaweb, hecha en flash. Si alguien me puede ayudar!! Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargando... en %

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 04/08/2005 17:06:54
Basicamente es una pelicula que calcula el % de los bites de la segunda pelicula...

Te doy una dire para que bajes un ejemplo.

http://flash.astalaweb.net/Cargadores/1_Cargadores.asp

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargando... en %

Publicado por dani (2 intervenciones) el 04/08/2005 19:03:38
onClipEvent (enterFrame) {
loading = _parent.getBytesLoaded();
total = _parent.getBytesTotal();
percent -= (percent-((loading/total)*100))*.25;
per = int(percent);
percentage = per+"%";
loadBar._width = per;
if (percent>99) {
_parent.gotoAndStop(2);
}
}

Hola e descargado un "loading". pero no consigo trasladarlo a mi escena i que me funcione correctamente, la escena que lo pongo es la 9 i quiero que vaia a la 1, ia he puesto la escena 9 arriba del todo.
pero el problema es que no me funciona el tanto perciento ni la raya....

muchas gracias!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar