Flash - Ayuda con niveles y clips! Por favor!

 
Vista:

Ayuda con niveles y clips! Por favor!

Publicado por Iris (2 intervenciones) el 11/08/2005 22:35:56
Hola !

Oigan tengo una duda mayuscula! Estoy haciendo una pagina en flash, en la que picando un boton se reproduce otra pelicula dentro de un movie clip (loadmovie, "x"). Pero despues esa pelicula debe tener la opcion de que haciendo click en un boton, llame a otra pelicula que se debe de colocar en ese mismo lugar, pero en un nivel superior.
No se como lograrlo... se como llamarla en un nivel superior, pero me sale hasta la orilla, no alineado dentro del movie clip x. Hay comandos para hacer las dos acciones por separado, pero no se como puedo determinar tanto nivel como target
ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con niveles y clips! Por favor!

Publicado por j2 (3 intervenciones) el 13/08/2005 22:27:40
pregunto necesitas tener las dos peliculas cargadas, o quieres descargar y cargar?

si te sirve de algo podes crear los clips de carga dinamicamente, y eliminarlos cuando lo desea, por ejemplo
//creamos el mcdinamico,
this.createEmptyMovieClip("nombre","level");
//aqui lo pisiciones donde lo necesites
nombre._x = 20;
nombre._y = 20;
//cargas lo que quieras
nombre.loadMovie("nombre.swf","level");
//y para eleminarlos utilizas
nombre.removeMovieClip("nombre");


salud

J2 - JAVIER JAIMES
ShockerMod - USERSHOCK.COM
[email protected]
---------------------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroup
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con niveles y clips! Por favor!

Publicado por Mil gracias!! (2 intervenciones) el 16/08/2005 00:10:34
Muchas gracias! No entendi muy bien que fue lo que hiciste, pero trate de adaptarlo a mi pelicula y funcionó perfectamente!!! Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar