Flash - como abrir un swf desde otro swf

 
Vista:

como abrir un swf desde otro swf

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 16/08/2005 10:16:48
Hola, me gustaría saber como abrir un swf desde otro. El caso es el siguiente, tengo un menú, en el que hay una serie de botones, y a su vez, cada uno de éstos quiero que me cargue, en una ventana nueva (como si fuea un pop-up), un swf externo. El menú principal está hecho a base de escenas, siendo sólo un swf del que como ya he dicho me gustaría cargar en ventanas independientes los otros swf's. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como abrir un swf desde otro swf

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 16/08/2005 16:00:32
Usa el buscador. (Prueba en este y en el de Dreamweaver) El tema de los pop-up ha sido tratado infinitas veces y vale tanto para abrir un html como para abrir un swf.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como abrir un swf desde otro swf

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 16/08/2005 18:35:20
Primero que todo muxas gracias Santi, pero me gustaria saber si te refieres a que utilice la misma programación para abrir el swf o q busque en la ayuda del flash para mirar como se abren pop-up's...
Sería así?: on(release){
getURL(...............)
}

O que tipo de "instrucción" debería de utilizar? loadmovie?loadmovienum?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar