Flash - ¿Fecha y hora en Flash?

 
Vista:

¿Fecha y hora en Flash?

Publicado por aprendiz (12 intervenciones) el 23/08/2005 10:29:47
Por favor, alguien me puede decir como poner la fecha y la hora en un diseño Flash ??
Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Fecha y hora en Flash?

Publicado por Emilio Marte (11 intervenciones) el 23/08/2005 17:13:03
Primero, crea un texto dinamico.
El el primer fotograma asignale este codigo:

Mydate = new Date();
fecha = Mydate.getDate()+"/"+(Mydate.getMonth()+1)+"/"+Mydate.getFullYear()

Espero te sirve de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Fecha y hora en Flash?

Publicado por azu (2 intervenciones) el 25/08/2005 20:28:45
ole tú!!!! no lo he probao pero tié q ser d lujo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Fecha y hora en Flash?

Publicado por azu (2 intervenciones) el 25/08/2005 20:47:25
ole tú!!!! no lo he probao pero tié q ser d lujo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar