Flash - Animaciones en botones

 
Vista:

Animaciones en botones

Publicado por Raul Ruiz (3 intervenciones) el 01/09/2005 10:14:00
Hola a todos:
Quiero hacer un botón, que al estar el raton en la zona activa comienze una animación (entrada), y al alejarse de la zona, aparezca otra animación (salida).
Sé que en la zona de Over, se mete la entrada, pero ¿donde se mete la animación de salida? si lo meto en el reposo, siempre aparecerá al cargar el botón.

Gracias a todos por vuestra atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Animaciones en botones

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 01/09/2005 18:15:19
Haz un movieclip que contenga las 2 animaciones.

Es decir: del fotograma 1 al 10 la animación de inicio, y del 11 al 20, la de salida.

Luego en el 1, 10 y 20 insertas un stop();

Luego das acciones al mc para que actue como botón:
on(release){
this.play();
//Reproduce hasta que encuentra el primer stop (fotograma 10)
}

on(rollOut){
gotoAndPlay(11);
//Va al fotograma 11 y reproduce la otra animacion, cuando llega al 20 se para
}

Es la forma más sencilla, espero q te valga.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Raul Ruiz (3 intervenciones) el 01/09/2005 18:52:48
Muchas gracias Santiago, era eso lo que queria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar