Flash - Ayuda con animación

 
Vista:

Ayuda con animación

Publicado por Daniela (2 intervenciones) el 17/09/2005 06:04:29
Hola Gente!! espero que alguien me pueda ayudar con un problema. Necesito hacer la siguiente animación: es una imagen que estaría en el medio de la pantalla, y debería rotar siguiendo el movimiento del mouse. No se si me explico, la imagen tiene como una flecha en un lugar y a medida que rodeo la imagen con el mause, la misma debería girar apuntando con esa flecha hacia donde va el cursor. Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con animación

Publicado por Darkhogg (29 intervenciones) el 21/09/2005 21:16:00
no es una animacion que se diga, pero con ponerle este código a la flecha te basta (la flecha tiene que estar originalmente mirando hacia arriba)

oClipEvent(enterFrame) {
_rotation = Math.atan2(_ymouse, _xmouse)/(Math.PI/180)+90
}

espero que te sirva, byees
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con animación

Publicado por Daniela (2 intervenciones) el 22/09/2005 02:39:51
Muy amable!
Vamos a probarlo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar