Flash - ayuda!!

 
Vista:

ayuda!!

Publicado por pedrex (8 intervenciones) el 26/09/2005 13:39:24
hola me gustaria saber como hago para hacer que antes de ejecutar una peli valide una contraseña gracias!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda!!

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/09/2005 00:14:06
Dale estas acciones a un boton.

on(release){
if(password.text == "mipassword"){
nextFrame(); //Va al siguiente fotograma
}
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!

Publicado por pedrex (8 intervenciones) el 28/09/2005 16:12:30
una duds vieja tengo que poner una caja de texto y ponerle en propiedades ver para el ejemlpo que vos me distes password.text
verdad ??¿¿ porque si es asi lo hago y me sale que puedo estar haciendo
mal ademas me gustaria si se puede validar un usuario tambien pero calculo que debe ser lo mismo en fin guaa estar espeando que vos o alguien me responda gracias y salu2!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 01/10/2005 11:32:28
Tu caja de texto tiene que tener como nombre de instancia 'password', para poder hacer referencia a su atributo text, mediante la sintaxis 'password.text'.

Por supuesto puedes hacer una validación de usuario, introduciendo dos cajas y comprobando el contenido de ambas.

Es una solución rápida si solo necesitas unos pocos usuarios, ya que si éstos tienen un número elevado, (más de 100) sería una mejor forma tratar de hacerlos con un XML externo donde estén los nombres de usuarios y las claves.
Obviamente excluyo el usar Base de Datos que también se podría.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar