Flash - Llamar a un pdf desde un botón

 
Vista:

Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Juanchi (1 intervención) el 27/09/2005 18:08:51
Hola.
Como hago para llamar a un pdf desde un botón en Flash 6 Mx.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 01/10/2005 11:37:01
RTFM.

getURL

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Gabo (7 intervenciones) el 06/10/2005 00:31:45
lo siento mucho pero no podras hacerlo, lo unico que puedes cargar son archivos .exe el getURL lo unico que hara sera cargarte la carpeta. o al menos ese fue el error que me dio a mi.

si queres resolver tendras que programar algo en visual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 06/10/2005 03:26:17
Saludos, Gabo:

¿Programar en visual? :-S

Si te refieres a programar en Visual Basic, C#, C++, no es necesario hacerlo.
Nuestro buen amigo Santiago Martín, únicamente le escribió mediante qué orden puede hacer lo que pide; no dejó escrito más código, por una sola y sencilla razón:en lo que Juanchi pide ayuda, está por demás escrito, referido y planteado en todo el foro. Únicamente es cuestión de que le dedique un poco de tiempo leyendo los post.

Flash, es un entorno pequeñito a comparación de un lenguaje de programación completo (VB, C/C++, Delphi, JAVA....etc), pero realmente da muy buenos frutos.

Tenemos la orden fsCommand para abrir archivos .exe sin necesidad de programar fuera de Flash. El único requesito para abrir un exe, es que sea una aplicación y no un archivo en particular. Esto es, podemos abrir Word (es sólo un ejemplo) para crear un nuevo archivo, pero nunca podremos abrir un "mi_archivo.doc".
En el caso de querer abrir un archivo en particular, hacemos uso del comando "getURL()"; claro, debemos asignarlo a un evento de botón y especificar el nombre del archivo por abrir junto con su extensión.
No debería poner el ejemplo, ya que está en todo el foro tratado el tema, pero aquí va (todo dentro del evento de notón):

on(release){
getURL("direccion/nombre_archivo.ext");
}

Donde "direccion", es el lugar donde se ubica el archivo.
Donde "nombre_archivo.ext", es el nombre del archivo y su respectiva extensión (.xls, .doc, .pdf, .txt....).

Un consejo muy personal a todos los usuarios del foro:
Dense unos minutos para buscar dentro del foro, seguro encontrarán respuesta a lo que necesitan.
(Personalmente necesitaba una ayudita con visual basic, y antes de hacer pública mi duda, me tardé bastante tiempo en hallar la respuesta que solucionaba mi problema. Por fortuna, era un proyecto personal y no tenía mucha prisa por la solución, porque tardé 3 semanas en encontrar la respuesta que necesitaba).

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 06/10/2005 21:22:35
Saludos, Mukuykak:

En lo personal estube tratando de hacerlo de esa forma:

on(release){
getURL("direccion/nombre_archivo.ext");
}

pero el comando solamente me abria la carpeta donde tenia el archivo pdf,doc,etc
no se por que; consulte los foros y me recomendaron que bajara un programa llamado flash jester, pero me costaba como 400 dolares y me di cuenta que lo que hacía era abrir archivos .exe con el comando fsCommand Exec.

Realmente me resulto mas facil consultar en el foro como hacer un archivo .exe que me abriera un documento especifico en pdf, doc, xls, etc. y ademas no tienes que epecificar la unidad por que en lo personal lo ocupaba para un CD, en este caso tenia que darle la dirección del CD, y me creaba conflicto a la hora que un usuario tubiera mas de una unidad de CD o disco duro, comprendes C: D: E: ;
El comando exec busca en la carpeta fsCommand los .exe y no tienes asi el problema que te acabo de plantear.

Espero haber aclarado la diferencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un pdf desde un botón

Publicado por Cega (1 intervención) el 17/10/2008 23:59:26
Muy buen aporte, lo voy a poner en marcha::

Saludos desde la tierra de nebula fria::
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar