Flash - Abrir carpetas

 
Vista:

Abrir carpetas

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 06/10/2005 00:45:42
Hola, saludos a todos tengo una pregunta clara y sencilla.

on (press) {
getURL ("file:///C:/Nombre carpeta");
}

con esto puedo abrir una carpeta especifica . Como puedo hacer para eliminar la necesidad de especificar la ruta donde buscar? C:,D:,E:...

alguien conoce algun comando para hacerlo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir carpetas

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 06/10/2005 03:37:38
Saludos, Gabo:

Si intentas crear una clásica ventana de "Abrir archivo...." y ejecutar el archivo seleccionado directamente en Flash, no es posible por el momento. Esperemos que en el Flash 8 ya se solucione ese tema.

Si lo que deseas es únicamente abrir un explorador, sólo pon unas comillas ( " " ) dentro de getURL

ejem:

on(release){
getURL( " " );
}

Según donde se ubique tu .fla o tu .swf, a partir de esa carpeta se abre el navegador y puedes buscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 06/10/2005 21:36:23
Saludos, Mukuykak:

Creo que no me exprese muy bien que digamos, lo que deseo es crear un botón, ej: botón se llama "mapas" y tengo como 15 mapas en una carpeta que se llama "mapas" quiero que el botón abra la carpeta donde se encuentran los mapas y esto lo logro con el comando:

on (press) {
getURL ("file:///D:/Mapas");
}

lo que realmente quiero es evitar la necesidad de especificar la deirección en este caso la de D:\, existe la forma de hacerlo??? por que a la hora de poner el CD donde tengo mi presentación en una maquina que tiene varias unidades de disco y donde las de CD son E:\ y F:\ me da error al buscar la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 07/10/2005 06:11:34
Saludos, Gabo:

Claro que hay forma más sencilla de abrir una carpeta específica en un cd:

on(release){
getURL("nombreCarpeta", " ");
}

Así de simple.
En tu caso sería:

on(release){
getURL("mapas", " ");
}

No te preocupes por la cantidad de cd-room que haya en la pc donde ejecutes el cd, primeramente se lee la unidad donde se empezó a leer el cd.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Jona (1 intervención) el 20/01/2007 23:14:26
justo estaba buscando lo mismo.
me sirvió perfecto.
muchas gracias Mukuykak.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por oniri (1 intervención) el 11/10/2007 01:19:27
graacias hermano no sabe como me salvaste la vida
;))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 06/10/2005 21:38:14
Saludos, Mukuykak:

Creo que no me exprese muy bien que digamos, lo que deseo es crear un botón, ej: botón se llama "mapas" y tengo como 15 mapas en una carpeta que se llama "mapas" quiero que el botón abra la carpeta donde se encuentran los mapas y esto lo logro con el comando:

on (press) {
getURL ("file:///D:/Mapas");
}

lo que realmente quiero es evitar la necesidad de especificar la deirección en este caso la de D:\, existe la forma de hacerlo??? por que a la hora de poner el CD donde tengo mi presentación en una maquina que tiene varias unidades de disco y donde las de CD son E:\ y F:\ me da error al buscar la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Maria (1 intervención) el 07/07/2006 00:05:15
creo que la explicación anterior está bastante clara, ahora Mukuykak deberás poner un poco de tu parte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por jose de jesus (1 intervención) el 09/04/2007 17:30:19
solo quitale el "file:///D:/" y deja nada mas el nombre de la carpeta que quieres abrir, yo lo estoy utilizando en un albun fotografico que estoy haciendo, quiera mostrar las imagenes en miniatura dentro del swf y despues selecionar una y mostrarla en grande para eso utilice un loader pero tarda bastante en cargar las imagenes, la otra opcion seria cargar las imagenes dentro de mi pelicula de flash pero son 530 imagenes, entonces desidi que si quieren ver las imagenes en miniatura pues que se les abra la carpeta donde estan las imagenes, si tienes alguna idea para ayudarme te lo agradeceria porque me gustaria que desde flash se vea todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir carpetas

Publicado por Robert (1 intervención) el 23/06/2007 19:23:58
Hola: esta muy bien eso de abrir carpetas... pero tengo una preguntita: y si la carpeta que intento abrir esta en otra maquina conectada a una red???... se abre de la misma forma ??.... porque hje intentado y no puedo.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecere mucho.

Saludos
Robert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por Diego (1 intervención) el 15/09/2008 23:00:44
hola, me ha servido la informacion, muy buena, pero hice un auto ejecutable de pantalla completa, y resulta que la carpeta me habre atras del auto ejecutable, es posible hacer que abra la carpeta ensima del auto ejecutable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir carpetas

Publicado por ANDRES JIMENEZ (1 intervención) el 02/12/2008 18:39:44
MIRA ES SIMPLE

SOLO TIENES QUE METER LA CARPETA MAPA EN LA MISMA CARPETA DONDE ESTA TU PELICULA DE FLASH:

Y COLOCAS EL CODIGO ASI

on (press) {
getURL ("mapas");
}

si tienes dudas escribeme a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar