Flash - COMO CAMBIAR DE ESCENA O PELICULA ...

 
Vista:

COMO CAMBIAR DE ESCENA O PELICULA ...

Publicado por marl (2 intervenciones) el 28/10/2005 19:44:49
HOLA!!!!

NUEVAMENTE MOLESTANDO YA SABEN SOY NUEVA EN ESTO DE DISEÑAR EN FLASH Y NECESITO DE SU AYUDA COMO HACER PARA QUE PRESIONANDO UN BOTON DESDE MI ESCENA 1 ME MANDE A MI SEGUNDA ESCENA, LA MUESTRE O LA VISUALICE.
ADEMAS TAMBIEN DE CAMBIAR DESPUES DE PELICULA, ES DECIR QUE TAMBIEN TENGA UN BOTON Y ME MANDE A OTRA PELICULA, COMO PUEDO HACER ESTO??

AGRADECIENDO SU AYUDA, ESPERO RECIBIR RESPUESTA

MUCHAS GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO CAMBIAR DE ESCENA O PELICULA ...

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 05/11/2005 17:02:20
1.-Crea un círculo o un cuadro.
2.-Seleccionalo, Presiona F8, escoge la opción "button" y dale aceptar u OK.
3.-Despues dale en acciones y pon en el boton el siguiente código:
on (release) {
gotoAndPlay("Scene 2", 1);
}

Esta instrucción es para cuando den click en el botón (on release)
Esta instrucción significa ve y reproduce (gotoAndPlay) ala escena 2 fotograma 1
("scene 2, 1")
el ; es para cerrar la instrucción junto con {

Pero ya tienes que haber insertado otra escena

Y asi has en la segunda escena otro boton le pones el siguiente codigo:
on (release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 1);
}

Ya aprendiendo esto puedes hacer tus botones de la forma que quieras o convertir imagenes a boton solo es poner el codigo correcto.

Espero que esto te sirva

Atte: Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO CAMBIAR DE ESCENA O PELICULA ...

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 16/10/2007 11:43:55
yo tengo el mismo problema, me gustaria mucho k me ayudaran... veran..
en una escena tengo un clip llamado "easing" dentro de este otro llamado "menu" y dentro de este los botones.
como ago para k al pulsar uno de stos botones me baya a otra escena???
MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO. ES MUY URGENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar