Flash - enviar email en proyector

 
Vista:

enviar email en proyector

Publicado por joaquin (1 intervención) el 31/10/2005 14:16:23
A ver si me podeis ayudar, estoy haciendo una presentación en cd en flash mx, ejecutable, quiero poner un boton para enviar correo, que habra el cliente de correo predeterminado del usuario con mi dirección, no logro hacerlo funcionar con el fscommand exec, cual puede ser la solución?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar email en proyector

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 02/11/2005 16:35:20
prtueba con getURL("mailto:[email protected]")

En la web funciona y creo que en el ejecutable tambien.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar email en proyector

Publicado por Lo-Jack (2 intervenciones) el 23/12/2005 20:45:29
Te recomiendo usar este sistema.

Usa dos archivos un .swf y un php. No hace falta que sepas progrmar por te paso el codigo.

El .swf

Crea 4 campos de textos de entrada
como variables poneles.
al primero variable "De"
al segundo variable "Para"
al tercero variable "Asunto"
al cuarto variable "Mensaje" (este es multilinea ajustable)

y un boton con la siguiente accion
on (press){
estado = "Estado";
loadVariablesNum("email.php", 0, "POST");
}
Que es para que postee los datos de flash en PHP.

Finalizamos el swf.
Ahora:

El PHP:

Coloquenle el siguiente codigo:

<?php
// Para
$Para = "$Para";

// Envia El E-Mail
if (!mail($Para,$Asunto, $Mensaje, "From: $De")) {
echo "Eh=Hay un error, el mensage no se envio!";
} else {
echo "Eh=Gracias por usar Tunombre-mail!";
}
?>
Esto es todo, espero haberte ayudado. y Suerte con tu proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar