Flash - ejecutar exe

 
Vista:

ejecutar exe

Publicado por gabriela (2 intervenciones) el 01/11/2005 12:39:34
Hola:

Estoy desarrollando una aplicación en flash y quiero ejecutar desde los botones programas exe realizados en visual basic y presentaciones hechas en flash.
Muchas gracias por la ayuda.

Gabriela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar exe

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 01/11/2005 15:20:44
Hola, para eso en la acción del botón debes poner:

on (release) {
fscommand("exec", "nombre_archivo.exe");
}

Debes tomar en cuenta que tu animacion flash debe estar publicada como .exe tambien, es decir que si le intentas abrir desde el .swf no funcionará. Además el archivo .exe que quieras abrir debe estar dentro de una carpeta llamada fscommand que tiene que estar junto con el archivo .exe de tu flash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar exe

Publicado por natzhieli (1 intervención) el 02/11/2005 01:36:01
Hola.. oye y en base a eso de ejecutar exe como puedo hacer para que todo me lo abra en una sola pag..

Mil gracias.. espero me puedas ayudar!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar exe

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 07/11/2005 16:24:51
Si lo vas a poner en web no creo que funcione, yo he tratado de hacer la ejecucion de algun .exe desde el .swf que es para web pero no funciona, solo cuando a ese .sef se lo publica en flash como .exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar exe

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 02/11/2005 12:40:03
No funcionó de da un error cuando quiero reproducir

tengo la carpeta
/expo
/expo/fscommand/

/expo/la aplicación flash hay un botón con la programación
on (release) {
fscommand("exec","prueba.exe");
}

/expo/fscommand/prueba.exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar exe

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 07/11/2005 16:22:03
hola, talvez me puedas enviar el archivo .fla para ver que puede ser...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar exe

Publicado por tonto (1 intervención) el 21/02/2006 18:15:45
yo lo que quiero hacer es una autorun que cuando inserte el cd, me corra la animacion en flash, obviamente el proyector.exe
y cuando alguien le haga click a cierto boton, que llame a un programa para su posterior aplicacion, digo, que empiece la instalacion
y cuando intento el on release no me funciona
uso macromedia flash 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar