Flash - como hacer un boton avanzar

 
Vista:

como hacer un boton avanzar

Publicado por pablo (10 intervenciones) el 06/11/2005 07:00:56
Hola alguien me podria decir o explicar como hacer un boton que cada vez que haga click avanze un cierto de frames determinados por ejemplo.

Al dar click que avanza al frame 8 al siguiente click que avanze al fram 16 y asi sucesivamente o como hacer un contador y pasarlo al boton para que pase al frame deseado porfavor ayuda ya que estoy atorado y no puedo avanzar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un boton avanzar

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 07/11/2005 16:29:01
Hola, lo que puedes hacer es que en la accion del boton pongas un play(); y en cada frame donde quieras que pare pongas un stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un boton avanzar

Publicado por pablo (10 intervenciones) el 07/11/2005 16:55:38
No lo que pasa es que quiero brincar del frame 8 al 16 porque ya lo intente como me dices pero no quiero que se vea toda la animacion del 8 al 16 si no saltar del frame 8 dar click y que me muestre el frame 16
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un boton avanzar

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 07/11/2005 19:06:15
OK, entonces pon en la accion del boton un gotoAndStop(frame_actual + delta_frame);

lo que debes tener son esas variables para almacenar el numero de frame en el que te encuentras y sumarle lo que falta para el siguiente frame.

si es que tienes los intervalos en los que quieres trasladarte seria mas facil, por ejemplo si quieres que se pare cada 5 frames, en la accion dentro del gotoAndStop iria frame_actual +5

cada vez que se detenga debes actualizar el valor de la variable frame_actual, esto seria asignandole el valor del frame en que se encuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un boton avanzar

Publicado por pablo (10 intervenciones) el 08/11/2005 00:28:30
gracias por la yuad ahora otro favor como hago para actualizar el Frame_actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un boton avanzar

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 08/11/2005 16:48:30
Para obtener el frame actual usa:

frame_actual = _currentframe;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar