Flash - CARGAR UN SWF EXTERNO EN UN CLIP

 
Vista:

CARGAR UN SWF EXTERNO EN UN CLIP

Publicado por Akos B. McCloud (79 intervenciones) el 16/11/2005 00:10:27
Quizás para algunos ya les sea estupida esta pregunta, pero es que se me olvida como me han dicho que se le hace. ¿cómo rayos le hago para cargar un swf externo en uno de mis clips vacios?

Hasta donde recuerdo debo usar este código:

onClipEvent (load) {
loadMovie("BlueStone.swf","clip");
}

pero no recuerdo si asi va o le falta algo o le sobra algo y tampoco no recuerdo en donde debe ir el script, si en el clip o en el escenario principal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CARGAR UN SWF EXTERNO EN UN CLIP

Publicado por Gerson (1 intervención) el 23/03/2006 18:32:54
hola man.
es correcto , para cargar un clip eterno a la pelicula debes usar la opcion LOADMOVIE , el codigo que pusiste es correcto, pero funciona sienpre y cunado ente el contenedor en la pelicula pincipal.

ahora si lo que quieres es cargar la pelicula al pulzar sobre un boton, y suponiendo quie tu clip vacio este en la pelicula principal, osea en el _root, y que el clip vacio se llame "clip"(ojo que una cosa es instancia de clip y otra cosa es que el nombre de la instancia del movi sea clip ), y el archivo a cargar se llame "BlueStone.swf" entonces lo que deberias hacer es esto:

en el boton,iria el codigo siguiente:

on(press){

loadMovie("BlueStone.swf","_root.clip")
}

espero te sirva .. man. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CARGAR UN SWF EXTERNO EN UN CLIP

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 23/03/2006 21:19:33
Gracias, pero creo que ya es un poco tarde ya que investigue y encontre como hacerle desde hace un mes, pero aun asi gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar