Flash - ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!!!!

 
Vista:

ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!!!!

Publicado por remylekat (9 intervenciones) el 28/11/2005 16:49:57
Tengo un movieclip con un boton para mandar a otra escena de la misma pelicula, pero no lo hace, me manda al primer frame del movieclip.

Vi que alguien tuvo el mismo problema y gabo trato de contestar, pero finalmente ya no se como lo resolvieron

Ingrese el codigo como decia la persona de la duda

_root.gotoAndStop("Jardin", "1");

pero no me manda, me podran ayudar?, si alguien quiere que le mande el archivo por favor solo pidanlo y lo hare inmediatamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 28/11/2005 20:32:19
ok. en el tema anterior parece que al fin pudo resolverlo y no me mando el archivo si lo mandas con gusto vere como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!

Publicado por remylekat (9 intervenciones) el 29/11/2005 17:45:09
Gabo, mando el archivo a tu correo pero lo marca como saturado... hay algun otro correo al que te lo pueda mandar?

Te agradezco la atencion a mi peticion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!

Publicado por Gabo (7 intervenciones) el 29/11/2005 21:52:45
Este otro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!

Publicado por Tito (1 intervención) el 30/11/2005 22:32:45
Salúdos. Debes darle un nombre al primer fotograma de tu escena ("nombre_de_fotograma") y escribir en el botón

_root.gotoAndStop("nombre_de_fotograma")

gotoAndStop no se lleva bien con los nombres de escena

Espero que te funcione

Tito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a escena desde un movieclip, no puedo! help!

Publicado por remylekat (9 intervenciones) el 01/12/2005 01:36:34
Tito, muchas gracias!!!

Problema resuelto, al diablo nombrar las escenas, con cambiar a cualquier nombre de escena y ponerle el nombre a la instancia o fotograma ha resultado de maravilla la programacion

Gracias a Gabo y a Akos por los consejos, finalmente han salvado a un hombre desesperado

Espero poder seguir ayudando en el foro

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar