Flash - CARGAR SWF CON SONIDO

 
Vista:

CARGAR SWF CON SONIDO

Publicado por Gary (2 intervenciones) el 05/12/2005 17:48:27
Hola, mi nombre es Gary, he estudiado Macromedia Flash por mi cuenta y estoy haciendo mi primer portal, ya hice mi película principal y quiero que tenga una música de fondo, como la música de fondo pesa bastante no la incluí en la película principal, sino mas bien decidí que se carge dinámicamente, es decir que 1ro aparezca la película principal y luego si se descarga el sonido, que suene. Utilicé esta instrucción.

loadMovieNum("sonido1.swf",3);

sonido1.swf es el nombre del archivo que contiene el el sonido, el cual (en este swf), suena todo el tiempo apenas se lo ejecuta, no tiene imágenes ni ningún efecto, sólo el sonido. Pero al final en la película principal, no se ejecuta, no se escucha el "sonido.swf" cargado. Lo intenté de esta otra forma

getURL("sonido1.swf","_level3");

pero nada, de que se carga se carga, eso ya lo comprobé, pero no sé por que no se escucha el sonido. La película principal tiene sonidos y estos suenan, se escuchan, pero el sonido del archivo "sonido1.swf" cargado, no.

Me ayudan?? es un problema de configuración del swf??? (ya lo hurge... pero nada)

Por si acaso ya lo intenté con:loadMovie indiqué en donde debía ejecutarse el swf, pero aún así nada... esto me trae un poco... desanimado g gg les pido por favor su ayuda...

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CARGAR SWF CON SONIDO

Publicado por Joel (4 intervenciones) el 11/12/2005 21:46:29
con la siguiente instrucción:
Sound.loadSound("aqui va la direccion en donde se encuentra la musica", true);
Sound.loadSound("la mesa que mas aplauda.mp3", true);
espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CARGAR SWF CON SONIDO

Publicado por Gary (2 intervenciones) el 15/12/2005 16:47:02
Si haye el error!!
fijate que yo en el swf que quería que se cargara... el sonido estaba puesto de esta forma...

ins_sonido1=new Sound();
ins_sonido1.attachSoun("musica");
ins_sonido1.start();

era as{i como hacía sonar la música... en todo sonido... y todo el script de sonido lo ten{ia en una sola capa... ERROR... lo cambie... ya no lo hice sonar mediante instancias... de la clase Sound... sólo... pongo en cada sonido... en capas diferentes... tal vez no sea tan una gran tecnica... pero asi lo hice... SIN INSTANCIAS... SOLO QUE CUANDO LLEGUE A CIERTO FOTOGRAMA QUE SUENE... g gg si! y ahora SUENA... todos los sonidos se escuchan.... el ARCHIVO CARGADO SI QUEREMOS ESCUCHAR SUS SONIDOS... NO DE BEN ESTAR ESTOS CONTROLADOS MEDIANTE INSTANCIAS... SINO COMO CORRIENTEMENTE SE LO PUEDE HACER... A GRANDES PROBLEMAS PEQUEÑAS SOLUCIONES...

ADIOS

PD. PERDON POR LOS ERRORES ORKOTOGRAFICOS... g g g
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar