Flash - Hacer una ventana(urgente)

 
Vista:

Hacer una ventana(urgente)

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 23/05/2001 10:30:47
Hola a todos y muchas gracias por anticipado.
Me gustaría saber cómo puedo hacer una ventana que contenga un índice con 7 apartados.Esta ventana se situaría a la izquierda y según el apartado que eligiésemos el contenido de una nueva ventana que hubiese a la derecha cambiaría.Lo más importante es saber cómo hacer la ventana de la izquierda.

Es algo parecido a la ventana que hay en la siguiente página:
www.designinsites.com
La ventana se puede ver cuando acaba la intro.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer una ventana(urgente)

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 23/05/2001 20:51:13
Por lo que veo estoy casi seguro que son ventanas cargadas dentro de un movie clip con Load Movie, cada swf que es metido tiene una precarga, los efectos si con bonitos y se nota muy trabajados. Pero el truco es que cada boton del panel izquierdo carga mediante LOAD MOVIE otro swf en el clip que es la ventana de la derecha.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer una ventana(urgente)

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 24/05/2001 17:15:24
Muchas gracias por contestar.
¿Podrías explicarme cómo se puede hacer el diseño de una simple ventana tan bueno como el de www.designinsites.com?.Me refiero al aspecto tan futurista que tiene.¿Es suficiente con Flash o lo habrán hecho con otro programa de diseño gráfico(Photoshop,Paint Shop Pro, etc?.

La verdad es que me aclararías muchas dudas si me dijeses si es necesario utilizar estos programas que te he dicho para hacer diseños más o menos espectaculares.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana++

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 24/05/2001 17:25:18
Supongamos que tengo la ventana principal(menu.swf) que aparecería a la izquierda y las tres ventanas (opcion1.swf,opcion2.swf y opcion3.swf) que aparecerían a la derecha:
¿cómo hago para que la ventana principal (menu.swf) permanezca siempre fija y desde esa ventana pueda ir seleccionando las de la derecha ?.

Te remito a la página de siempre:www.designinsites.com
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana++

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 24/05/2001 18:44:35
imagina que carga tu película principal(por defecto es nivel 0) luego en la posicion donde quieres que cargue pones un movie clip vacío (nombre de instancia "contenedor"), luego en el boton que desees pones:
on (release){
contenedor.loadMovieNum("opcion1.swf")
}

Lo digo de memoria, así que experimenta.
Esto te permite cargar tus peliculas en la posicion que desees. Hay más detalles en www.kadazuro.com que ha saado un tutorial sobre como hacer esto de introducir pelis con LOAD/UNLOAD.
Respecto al diseño, no veo nada que no haya sido hecho por Flash, eso sí, se han esmerado mucho para las interfaces. Por supuesto que para lo que se vea como foto lo deben de haber tratado en Photoshop u otro programa, luego simplemente importan la foto a flash y ya.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar