Flash - Controlar clip de otro SWF

 
Vista:

Controlar clip de otro SWF

Publicado por Akos B. McCloud (79 intervenciones) el 05/01/2006 18:48:40
En primera, mi problema radica asi:
Tengo un clip de pelicula con un boton que carga un SWF externo, hasta ahora alli va bien, el problema empieza en que cuando el SWF externo esta cargado en el nivel siguiente del nivel raiz, los botones del SWF raiz aun pueden ser pulsados a pesar que el SWF externo ya esta encima.

Intente resolver el problema poniendo varias capas al SWF externo para que todo lo del swf raiz no se viera ni se pudiera operar mientras el segundo swf estaba cargado, pero no funciono; lo botones del swf raiz aun eran operables.

Llegue a la conclusion que lo mejor era hacer que al pulsar el boton que cargue el swf externo, tambien haga que el clip de el swf raiz cambie a un fotograma vacio.

Ahora el problema que es el principal en este tema es que cuando pulso el boton del swf externo que hace que este se quite, quiero que tambien haga que el clip del swf raiz cambie a un fotograma especifico.

En palabras mas faciles de entender alli les va:
Mi swf raiz se llama "main"
el clip tiene nombre de instancia "sonido"
el swf externo se llama "lylat"

En el swf "main" tengo el clip "sonido", este a la vez contiene un boton que al pulsar se carga en el nivel 1 el swf "lylat". Cuando ya no quiero que el swf "lylat" este, pulso un boton de este para que se quite. Ahora, quiero que ese boton tambien haga que el clip "sonido" vaya al fotograma 1.

Intente con esto:
on (release) {
_root.sonido.gotoAndStop(1);
unloadMovieNum(1);
}

Pero no sirvio. No tengo la menor idea de que mas puedo hacer. Por alli si alguien sabe, hecheme una ayudadita
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar clip de otro SWF

Publicado por Gabo (44 intervenciones) el 11/01/2006 03:24:06
main.sonido.gotoAndPlay(1);

Prueba con ese talves.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar clip de otro SWF

Publicado por Akos B. McCloud (79 intervenciones) el 13/01/2006 23:08:52
Creo que te equivocas. Ya descubri cómo se hace.
es usando:

_level1.NombreClip.gotoAndPlay(25);

por ejemplo.

con el "_level1" especifico el nivel en que esta el swf que tiene el clip que quiero controlar continuandole un punto el nombre de instancia del clip que quiero controlar.

Aun asi, gracias Gabo, pero haye la respuesta solo antes de que contestaras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar