Flash - cuantos megas puede soprtar un proyecto de flash 8

 
Vista:

cuantos megas puede soprtar un proyecto de flash 8

Publicado por wody (2 intervenciones) el 22/01/2006 19:17:34
Hola estoy haciendo un proyecto de cd interactivo en flash 8 y no se cuanto peso puede llegar a soportar el archivo punto fla, en el que estoy trabajando.
si alguien puedo decirmo se lo agradezco un infinito.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuantos megas puede soprtar un proyecto de flas

Publicado por JR de cali (13 intervenciones) el 24/01/2006 19:52:55
lo ideal es que cuando veas que el archivo se va poniendo pesado (mas megas) considera la posibilidad de hacer varias peliculas y encadenarlas para que no te quede dificil el manejo de una peli muy pesada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Jr de cali

Publicado por wody (2 intervenciones) el 25/01/2006 13:53:45
Ante todo muchas gracias Jr de cali, por favor podrias explicarme como se hacen las encadenaciones de varias peliculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuantos megas puede soprtar un proyecto de flas

Publicado por Santos Guerra (3 intervenciones) el 31/01/2006 14:14:17
Los megas qu etu equipo aguante jejejej, claro pero ten encuentya que no todo el mundo tendra un equipo como el tuyo asi que mejor te recomiendo que hagas tu pelicula en varias secciones, por ejemplo podrías hacer un executable con el menu de opciones, y al darle click a una cararas la pelicula externamente, es decir un swf a parte con otra parte de la pelicula asi sera mas practico y usara menos recursos de sistema.

Adicionalmente te cuento que cuando el archivo .FLA pesa mas de 40 MB, se hace super pesado trabajar con él, por lo que un buen uso de los elemntos de la libreria te ayudará bastante (trata de reutilizar los elementos d el alibrería lo mas posible)

Puedes cargar la pelicula externa usando,

loadMovieNum("archivo.swf",1);

Existen muchas maneras, en http://www.cristalab.com/tutoriales/ puedes conseguir algun manual que te sirva de ejemplo...

Buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar