Flash - Carga dinámica de películas

 
Vista:

Carga dinámica de películas

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 23/02/2006 16:52:00
Hola, verán, tengo un severo problema para realizar la carga de películas dinámicamente... osease que haya un loading para las películas, pero no en la línea principal, sino que éstas se vayan cargando poco a poco dentro de la página. La idea que tengo es que así reduzco el tamaño de la película considerablemente y se ve muhco mas profesional.

No sé como hacerle pues cuando uso el clásico Getbytesloaded y getbytes total, necesito que accese _root para funcionar, y como la película detecta al _root como la película principal y no la que quiero cargar pues... estoy en aprietos.

Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga dinámica de películas

Publicado por Kybalion (94 intervenciones) el 24/02/2006 14:17:41
Intenta cargando en cadena con la formula de trabajo por niveles. En el último frame cargas con un "LoadMovieFrame" la pelicula 2 y en el primer frame de la pelicula 2 colocas el script de Loading.

bytes = int (this.getBytesLoaded();
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
porcentaje = Math.round(A)+"%";
_root.barra._xscale = A;

bytes: es el nombre asignado a la variable de la caja de texto dinamico para los kb..

porcentaje: es el nombre asignado a la variable de la caja de texto dinamico para los %..
Y
barra: es el nombre de la instancia del clip de película que contiene una barra diseñada a gusto y que se irá llenando de acuerdo a la velocidad de carga.
Esta barra dentro del Movie Clip debe estar alineada en X=0 e Y=0 (centrada)

Espero haber entendido tu problema y que te sea de ayuda, sino, seguimos en contacto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga dinámica de películas

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 24/02/2006 19:17:22
mmm... pues malas noticias... no me funciona porque no tengo más que un Frame en donde poner las cosas... (exageré un poco con el transition Manager).

A ver si puedo explicar mejor lo que busco:

1) Entro a la página y sale la clásica barrita de loading.
2) Una vez cargada, me muestra la página principal ( no es problema)
3) entro a la sección A, donde (dado el tamaño del archivo) cargo la película en un símbolo con LoadMovie. AQUI es donde quiero que mientras cargue la película salga la barrita de Loading... Ahora dos disyuntivas:

a) el código va en la película principal y afecto a la instancia sobre la cual se carga la "sección" o

b) debo colocar el código en el archivo que es cargado directamente

Cosa que no sirvió apliqué el código de Loading que tengo en la película principal para esta, pero como trabaja con _root pues ya se imaginaran el desorden cuando abrí esa sección... jejejej

Bueno, Kybalion gracias por el código que mandaste, está mucho mejor para cargar películas que lo que yo hago (trabajo con escenas y hago un desorden) pero no supe como aplicarlo a este problema ='(

Es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar