Flash - como funciona el loadMovie()?

 
Vista:

como funciona el loadMovie()?

Publicado por Rafael (5 intervenciones) el 12/03/2006 02:44:15
Hola, que tal?!... Alguien me podria explicar como usar el LoadMovie y que debo tener en cuenta par usarlo?!... como es el Action script?!.... seria como un equivalente al gotoAndPlay entre Escena y escena pero en este caso entre pelicula (swf) y pelicula?
Muchas gracias de antemano!
saludos
Rafa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como funciona el loadMovie()?

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 13/03/2006 16:13:37
Pues es un tanto elaborado, pero no es difícil una vez que le entiendes.

tiuenes que hacer un símbolo (Movie Clip) nuevo, sin NADA, VAció!!!

Luego le declaras un nombre de instancia... por ejemplo pelicula_externa.

Una vez que tienes esto en tu línea principal de tiempo, sólo debes escribir el siguiente código:

pelicula_externa.loadMovie("nombre_de_la_pelicula_que_quieres_cargar.swf");

Y se va a cargar tu pelicula externa como si fuera un símbolo más de tu película principal...

tienes que tener los archivos en la misma carpeta, para que no tengas problemas okas?

chécalo, ensaya tantito, haz pruebas y nos cuentas como te fue vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como funciona el loadMovie()?

Publicado por Rafael (5 intervenciones) el 15/03/2006 23:38:18
gracias por responder a mi pregunta!... unas preguntitas mas relacionada con el mismo tema para salir de las dudads... DISCULPA EL ATREVIMIENTO Y EL ABUSO DE PREGUNTAR TANTO!!!!!!!... (soy amateur y autodidacta en el tema)

si las peliculas van en cadena (son 3 o 4)... en cada una debo hacer un simbolo (Movie clip) diferente cuando cargue cada peli?!?!?!??!! o se pueden ir cargando en el simbolo que esta en la pagina principal?!?!??!?!!

... al cargar la segunda o la tercera debo "descargar" la anterior?!?!?!?!??!!

... si estoy en la 4 pelicula y quiero regresar a la 2... la vuelvo a cargar?!? (al cargarse una pelicula se van acumulando? o al terminar de descargarse y correr se cierra?

y a la hora de montarla en la web, debo guardar las swf y tambien los html de cada pelicula?!?!?! o solo los archivos swf y el html de la principal?!?!?!?!?!??!!

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!!!! has sido de mucha ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar