Flash - Contenido aleatorio de una página

 
Vista:

Contenido aleatorio de una página

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 04/06/2001 09:22:51
Hola a todos:
Tengo un problemilla que no tengo ni idea de cómo solucionar.¿Cómo puedo hacer para que cuando entre a una página , el contenido de ésta(una foto por ejemplo)cambie de forma aleatoria?.Cada vez que entre debe cambiar la foto.No se debería ver la misma foto dos veces seguidas.Gracias¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contenido aleatorio de una página

Publicado por alejandro (60 intervenciones) el 04/06/2001 17:55:47
hola
Una opción puede ser analizar y adaptar el sample de flash 5 de "dice". Al oprimir un boton da una conjugación aleatoria de los numeros de los dados.
Espero sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contenido aleatorio de una página

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 04/06/2001 19:21:46
No sé, se me ocurre poner las fotos intercambiables en un movie clip, dentro de este (en su timeline) poner cada foto debajo de un rótulo de fotograma (o label) "label 1, label 2, label 3, etc, luego en la accion del primer frame.
foto="label"+random(6)+1; //si son 7 fotos, se pone +1 para impedir que salga FOTO 0 que no existe
gotoAndStop(foto);

La idea es jugar con el random formando una variable, y con labels
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar