Flash - problema con SetProperty

 
Vista:

problema con SetProperty

Publicado por Saul (1 intervención) el 07/06/2001 21:13:16
Buenas! tengo un serio problema con esta funcion . Como ya sabran sirve para asignar una propiedad a un objeto ( simbolo).
Resulta que tengo tres capas. En cada una de las capas tengo un simbolo animado. Si ahora voy a el fotograma numero 30 y le pongo la accion:
SetProperty(Simbolo1,_rotate,30);
En vez de rotar solo el simbolo1 que esta en una de las capas, se rotan todos los simbolos que tengo! TODOS!! Y eso que en la funcion esta bien especificado que la propiedad es para Simbolo1.

Alguien sabe que pasa?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con SetProperty

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 08/06/2001 01:19:00
Vayamos por parte:
-El SET PROPERTY sòlo afecta a movie clips, no actua asì con botones. Entonces el simbolo a cambiar su propiedad debe ser un MOVIE CLIP.
-Tienes que crear diferentes instancias para cada movie clip, no COPIAR el simbolo sino sacar copias desde la librerìa y darle diferentes nombres de instancia: "movie1", "movie2", etc.

Me aventurarìa a decir que tu problema radica en que has COPIADO el simbolo dentro del mismo escenario (CONTROL+C) que no es lo mismo que crear instancias del sìmbolo. Por eso cuando seteas una propiedad al movie clip TODAS LAS COPIAS efectuan el cambio.

Si el problema sigue puedes decirnos que clase de simbolo seteas, eso ayudarìa mucho (recuerda que tienes que usar movie clips)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con SetProperty

Publicado por Eloy (39 intervenciones) el 20/10/2001 03:21:20
Tengo un fla que te va a servir
Si lo queres avisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar