Flash - Como puedo cambiar el cursor en mi pagina?

 
Vista:

Como puedo cambiar el cursor en mi pagina?

Publicado por Letty (12 intervenciones) el 12/04/2006 20:12:58
Hola:
Como puedo cambiar el cursor en mi pagina?
mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo cambiar el cursor en mi pagina?

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 13/04/2006 19:59:59
Si es Flash...

Haces un movie Clip que en la esquina superior izq tenga la punta de la flecha...

luego, en la línea principal de tiempo ingresas este código y le pones al MovieClip que será tu nuevo cursor el nombre de la instancia = minuevocursor y ya queda
minuevocursor.onMouseMove = function(){
Mouse.hide
minuevocursor._x = _root._xmouse;
minuevocursor._y = _root._ymouse;
}

Nos cuentas como te fue vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo cambiar el cursor en mi pagina?

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 21/04/2006 00:46:04
Lo ubieras buscado en la ayuda de Macromedia Flash, alli ya te ponen el código y un ejemplo, y te lo ponen a más a detalle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar