Flash - 3 intentos y no cambia de escena

 
Vista:

3 intentos y no cambia de escena

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 27/04/2006 03:21:54
Hace tiempo publique este tema antes, pero vuelvo a hacer de nuevo el tema ya que la solucion que me habian dado no me funciono.

La situación es que tengo una pelicula con 12 escenas con sus nombres correspondientes. En la escena 2 tengo un boton que activa un clip de pelicula el cual solo se dirige a un frame suyo donde tiene 3 botones, cada boton dirige a un frame independiente de la escena 8.

Mi problema es que si pongo:
on (release) {
_parent.gotoAndStop("Escena8", 1)
}
en el botón, no realiza nada el botón.

Me sugirieron este otro:
on (press) {
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay ("Escena8", 1);
}
}
pero no me funciono del todo tampoco ya que en ves de enviarme al frame 1 de la escena 8, me envia al frame 1 de la escena 1.

Alguién sabe cómo podría resolver esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:3 intentos y no cambia de escena

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 27/04/2006 13:43:07
No se si te servira, pero yo usaria
_root.gotoandplay(....);

el 1ero creo que no funciona porque el _parent del boton es un fotograma de la escena en la que estas.. creo que haria algo si dentro de la escena2 tuvieras una escena8 (¡¿¿¿???)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3 intentos y no cambia de escena

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 27/04/2006 17:49:39
Bueno... en realidad yo tuve el mismo problema varias ocasiones... no me pregunten mucho acerca pero cuando traté de usar _root.gotoAndPlay("escena",Frame) NUNCA me funcionó correctamente... Lo único que he podido hacer que funcione bien es usar las escenas de manera secuencial... si tengo que hacer las en diferentes escenas... me resigné y utilicé varios KeyFrames y Símbolos... en el último de los casos uso LoadMovie para ahorrar problemas, pero si alguien sabe como solucionar esto de las escenas sería fantástico.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3 intentos y no cambia de escena

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 28/04/2006 21:26:54
Pues yo tambien usaria el LoadMovie, pero no tiene caso ya que cada escena es de unos 3 frames maximo y cada frame tiene aprox una imagen de 18 Kb.

Resolvi el problema de una forma poco profecional

Solo los botones del clip los traslade a la linea principal y asi usando el codigo común ya jaló
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar