Flash - Hacer un loop en vídeo .flv

 
Vista:

Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por blood2k (1 intervención) el 02/05/2006 13:29:58
¿Cómo se puede hacer un loop en .swf con un vídeo en .flv?

En flash pongo los parámetros autoRewind en true (al acabar vuelve al primer frame del vídeo) y autoPlay en true.
Y en las propiedades del flash en Dreamweaver le activo la propiedad bucle y repetición automática.

Pero no hace ni caso, vuelve al primer frame del vídeo al terminar pero no comienza a reproducirse de nuevo.

Quizás se pueda con cuepoints, pero no se que programación debería llevar.

¿Alguien me puede echar un cable?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 03/05/2006 15:23:01
Pues en mi casó si funciona ajustando las variable... trata de alterar sólo las de Flash, deja las de Dreamweaver normales... tal vez s esté causando algún tipo de conflicto... pero en caso de que no suceda puedes colocar el Video... (se va a oir muy poco profesional pero funciona) ... en un Movie Clip en donde en otra capa coloques fotogramas suficientes para igualar el tiempo del video... en el último fotograma solo escribes en el ActionScript del último Frame

mivideo.rewind();
mivideo.play();

y con eso ya le da el Loop...

REcuerda cambiar el nombre de la instancia de tu Video a "mivideo" para que el script funcione =)

Nos cuentas que tal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por mauricio (1 intervención) el 23/05/2007 23:54:16
ayuda porfa.
tengo el mismo problema, pero no uso dream weaver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por Vicente (1 intervención) el 18/10/2007 17:18:01
tan simple como esto... si pueden, difúndanlo:

on (complete) {
this.autoRewind =true;
this.play ();
}

:))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por patoo (1 intervención) el 22/01/2009 00:37:08
tio te pasaste eh revisado muchos acctions pero este me resulto a la primera gracias me sacaste de un apuro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por beta (1 intervención) el 28/09/2010 22:03:15
Introducir el código
gotoAndPlay(1);
en el último fotograma de la película, funciona cuando introducimos el archivo .flv directamente en un documento de flash es decir en el caso que no estemos utilizando el componente FLVplayback
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por AguArt (1 intervención) el 14/02/2012 07:40:45
EXELENTEEEE!!!!

anda perfecto y mas simple imposible!!
BIEN VÓ!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por mauro reyes (6 intervenciones) el 31/03/2008 01:23:58
Hola, despues de tanto aplicar codigos que vi en otros foros sin exito, finalmente lo solucione importando el video embebido en la linea de tiempo, y luego en symbol type seleccione movie clip, luego le agregue un gotoAndPlay(1);
y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por imHatt (1 intervención) el 05/10/2010 07:59:13
pones en el video el siguiente codigo y listo!

on (complete){
this.autoRewind=true;
this.play();
}

visitanos en http://www.imhatt.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por pablo (1 intervención) el 13/06/2011 18:44:29
Esto funciona de mil maravillas!
Sos un groso!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un loop en vídeo .flv

Publicado por lematus (1 intervención) el 15/05/2012 19:52:41
Excelente aporte, solo le puse este código al video, no a la escena y quedó.... muchas gra cias imhatt...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un loop en vídeo .flv (se entrecorta!)

Publicado por Julian (1 intervención) el 01/04/2012 20:23:11
hola gente, parece que anda bien los loops y todo. En ese sentido donde termine vuelve a empezar , y con eso estoy contento, pero tengo un problema muy grande, en mi FLV tengo un loop y cada vez que vuelve a empezar se entrecorta por lo que se detiene un poquito la imagen y el sonido queda en pequeño silencio.

como puedo resolver esto??? a alguien le corre el loop fluidamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un loop en vídeo .flv (se entrecorta!)

Publicado por David Miranda (1 intervención) el 17/06/2013 01:48:52
Si ya tengo el video en flv y ya lo inserte... en que parte pongo el codigo que dice imhatt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un loop en vídeo .flv (se entrecorta!)

Publicado por SC (1 intervención) el 07/04/2014 15:30:14
Hola pudiste resolver el tema del video fluido??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar