Flash - Problemas con cambio de escena

 
Vista:

Problemas con cambio de escena

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 03/05/2006 17:57:09
Hola a tod@s, a ver si explico bien el problema que tengo.
Estoy haciendo una página en flash, con distintas escenas. La primera es una precarga, la segunda una animacion donde situo cada elemento en su sitio, y la tercera es la propia pagina, para asi decirlo.
Pues bien, cuando termina la carga, la cabeza lectora pasa a la siguiente escena, pero se queda quieta, no me reproduce nada. He probado poniendo play(),gotoAndPlay(), etc, al primer frame de esta escena, pero sigue quedandose quieta.
Alguna idea para solucionar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con cambio de escena

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 04/05/2006 04:28:12
De casualidad no has revisado si de casualidad no tienes entre tu código stop(); porque eso sería una causa. Este ya puede estar en la linea principal o en un clip; revisa bien.

Si de plano no hay tal código, podrías hacer que cuando la precarga haya terminado, pon otro frame en esa escena y en el pon gotoAndPlay("nombre de tu escena siguiente", 1);

Y en el primer frame de la segunda escena pon play(); para confirmar la accion.

Pero lo más seguro es que tengas un error en tu codigo o con los nombres de escena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con cambio de escena

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 04/05/2006 12:33:06
Los nombres de escena son correctos, porque cambia de escena. El problema está en que al cambiar de escena, vaya al frame 1 o al 15 o cualquier, la pelicula se queda quiera, no corre, y no tengo ninguna capa con stop() en un frame, solo a la precarga, pero que está en la escena anterior, con lo que no creo que influya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con cambio de escena

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 05/05/2006 22:37:14
Estas seguro que realmente estas usando gotoAndplay y no gotoAndStop ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con cambio de escena

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 07/05/2006 20:19:32
Definitivamente estoy de acuerdo con Akos, revisa bien tu código... lo que yo utilizo es gotoAndPlay("Intro", 2);

Me funciona mucho el no tener que ponerme en el primer Frame... la otra opción es que al botón de entrar nada mas le des play() y que corra directo la intro sin tener que indicarle que cambie de escena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con cambio de escena

Publicado por johperfons (1 intervención) el 20/06/2006 18:31:23
ES UN DOCUMENTO FLASH
tengo un fotograma con la informacion , LLAMADO CONTENIDO, otro botones, llamando BOTONES , al boton le pongo gotoandPlay("contenido",2);
y que mas me falta no entiendo

quiero hacer un apresentacion que tenga botones y al dar clic auno se vamma al fotograma requerido como le hago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar