Flash - RETO con PRECARGAR de una VARIABLE

 
Vista:

RETO con PRECARGAR de una VARIABLE

Publicado por AKos (79 intervenciones) el 09/05/2006 03:17:24
Apenas ayer se me ocurrio esta idea a traves de la mala apariencia que tenia mi web al cargar en una maquina con conexion a 56K. La situacion es esta:

En mi web, en el frame principal se carga una variable (TXT) que contiene el texto de la pagina. Lo que sucede es que el texto es algo grande ("" "") para maquinas de modem de 56K. Asi es que, mientras se carga el texto, en el cuadro de texto dinamico apararece un linea que dice el nivel y el nombre de la variable, algo que no se ve muy bueno. El reto que se me ocurrio es este:

Las páginas oficiales de los juegos de Nintendo tiene una llave a través que es un TXT que se carga el cual contiene la línea &urlloaded=ok& y en su codigo AS (del SWF obviamente) solicita esa confimacion OK para que la pelicula arranque, y esto lo hace pidiendo la solicitud esta manera:

if (urlloaded == "ok") {
gotoAndPlay('reproducir');
} else {
gotoAndPlay('cargar');
}

Con todo esto, se me ocurrio hacer un cargador para la variable que posee el texto de mi página. Mi idea consistia en que en el mismo TXT que contiene mi texto, poner una llave como las de Nintendo, y en el flash poner 2 cuadros de texto dinamicos, uno donde aparecera mi texto, pero a este le pongo de formato color negro. Y el segundo cuadro de texto es para indicar que el texto se esta cargando. Todo esto lo hago con este codigo (hablando del cuadro de textos cargador)

if (varloaded == "ok") {
msg="Cargando texto";
} else {
msg=" ";
}

Lo que hago aqui es que si el TXT aun no se carga, el cuadro de texto cargador, el cual le póngo de nombre de instancia 'msg', pondra el texto 'cargando texto', pero si el TXT ya esta completamente cargado, el cuadro de texto MSG aparecera vacio, o por decirlo asi, invisible. Obviamente, la variable que asigna el OK a 'varloaded' esta dentro del TXT que posee mi texto.

Ya hice el intendo de hacerlo, pero hasta ahora, me han salido puros fracasos. Lo más cercano es que si aparece el texto 'Cargando texto', pero lo malo es que no logro que desaparesca cuando el texto del TXT ya cargo.

Alguien me puede dar otra ideología de cómo le puedo hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RETO con PRECARGAR de una VARIABLE

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 09/05/2006 16:46:31
No es muy elegante pero quizas te sirva:

en la misma parte del script que modifica el valor de la variable varloaded fijate de cambiar tu texto dinamico : asignale un xscale = 0.

aunque quizas el problema consista en que no estas pudiendo modificar la variable varloaded.

nota1: quiero imaginar que la parte de " if (varloaded == ok ...... " esta adentro de un ciclo.
nota2: quiero imaginar que cuando termina de cagar el texto se le asigna a la variable valoaded algun valor distinto de "ok"

espero haber sido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RETO con PRECARGAR de una VARIABLE

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 10/05/2006 03:18:31
El maldito ciclo, es lo que se me olvido. Gracias, eso era el problema.

Gracias Corradi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar