Flash - _global VS _root VS _this

 
Vista:

_global VS _root VS _this

Publicado por Char3 (20 intervenciones) el 15/05/2006 23:39:14
Hola a todos/as.

Estoy haciendo una aplicación en flash utilizando de vez en cuando variables globales del tipo _root.

Ahora me encuentro con que esta aplicación deseo ponerla dentro de otro swf. Como debo trabajar con variables globales pero solo "dentro" de mi aplicación??

Agradeceré mucho vuestra ayuda !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:_global VS _root VS _this

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 16/05/2006 17:44:30
hmmm... utiliza la carga de películas por niveles ("loadMovieNum") para que no se alteren tus codificaciones y puedas trabajar bien =)

Sólo carga con loadMovieNum("pelicula.swf",1) {{el número es el nivel de carga, 0 es para la película principal}}

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aun asi...

Publicado por Char3 (20 intervenciones) el 16/05/2006 17:58:06
Voy a probar lo que me dices, pero aún así tenia entendido que con _root (por ejemplo) coges variables declaradas en el nivel más inferior no?

O ya con loadMovieNum la pelicula insertada ya se "independiza" totalmente de la de película "madre"?

Sabes que pasa que no lo puedo probar ahora! :(

Te agradezco tus respuestas, hacia tiempo que nadie me respondia :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aun asi...

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 16/05/2006 21:21:43
Si utilizas _root en una película argada en el nivel 7, irás al _root de ese nivel... si usas _level0 iras al _root de la película principal, para ahorrar problemas, yo sustituyo _root por _level y remedio problemado... digo problema remediado...

Espero te funcione =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ok, muchas gracias

Publicado por Char3 (20 intervenciones) el 16/05/2006 22:31:17
Voy a probar, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas de nuevo

Publicado por Char3 (20 intervenciones) el 05/06/2006 17:19:30
Buenas. He hecho lo que me dijiste con loadMovieNum. Me encuentro con que el movieClip que cargo se pone justo en el punto 0,0 y yo quiero ponerlo en otra ubicación.
El loadMovie indicandole el destino no funciona bien (como bien decias)

Solo funciona con loadMovieNum pero hay este problema.

Como situo un movieClip cargado así??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar