Flash - insertar archivo fla en el proyecto principal

 
Vista:

insertar archivo fla en el proyecto principal

Publicado por aaron (5 intervenciones) el 22/05/2006 11:26:36
Hola, estoy haciendo un proyecto en macromedia flash y ahora he heho una parte en otro archivo fla, ahora quiero insertarlo en el proyecto principal pero no se cómo hacerlo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar archivo fla en el proyecto principal

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 22/05/2006 15:23:41
utiliza el método loadMovie... puedes buscar su nomenclatura directo en la ayuda de flash, no es difícil, sólo crea un MovieClip vacío, asígnale un nombre (en la barra de propiedades, en nombre de la instancia) y utiliza la instrucción como dice en la ayuda, de ahí en fuera no hay mayores problemas

loadMovie("mipelicula.swf", movieclipvacio);

y ya, es todo... va en el primer frame de la película, o en el frame que aplique para cuando desees llamarla, incluso en un botón =)

Bueno bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar archivo fla en el proyecto principal

Publicado por aaron (5 intervenciones) el 22/05/2006 21:13:38
ok, gracias, está solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar