Flash - Escenas

 
Vista:

Escenas

Publicado por Saioa (1 intervención) el 29/06/2006 12:50:53
Hola!

Estoy haciendo una página web con distinas escenas y quiero vincular unos botones a dichas escenas. ¿como lo puedo hacer?

Grcias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escenas

Publicado por remylekat (5 intervenciones) el 30/06/2006 01:08:03
ok, es simple pero depende de la version que tengas:

en flash mx y flash 8 viene ayuda en el desarrollo de actionscript, simplemente en vez de ir a fotograma, busca la opciona para ir a una escena, en flash mx 2004 tienes que meter el codigo completo, que mas o menos es asi:

on (release) {
gotoAndPlay ("nombre de la escena", "numero de fotograma");
}

en alguno casos debes poner root para que regrese a la escena principal y no provoque alguna confusion entre escenas, que lo unico que hace es no mandarte a ningun lugar

on (release) {
_root.gotoAndPlay("nombre_de_la_escena");
}

Esto alguna vez me lo respondieron en este foro, asi que considere la necesidad de retribuirlo.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escenas

Publicado por MaMu (1 intervención) el 30/06/2006 08:30:44
simple
en acciones del boton escribe lo siguiente:

on (release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 15);
}

Scene 1 = nombre de la escena a la que quieres que se dirija el boton.
15 = es en numero del fotograma o frame al cual quieres que se dirija dentro de la escena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar