Flash - Cómo cambiar a escenas anteriores

 
Vista:

Cómo cambiar a escenas anteriores

Publicado por jnava (1 intervención) el 08/07/2006 02:21:37
Hola amigos. Necesito de ayuda.
Tengo tres escenas y deseo saltar de la primera a la tercera, pero no me resulta, me lleva a la segunda y a la vez de la segunda no me lleva a la primera, sino a la tercera.
El código que estoy utilizando es:

on(press){
gotoAndPlay("escena",fotograma);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo cambiar a escenas anteriores

Publicado por daexxma (4 intervenciones) el 08/07/2006 10:50:29
Jnava,

Para saltar de una escena debes hacer:

1.- En cada escena poner de acción:

stop();

2.- Crear botones en cada escena. Un truco es crear botones en la primera escena y edicion-copiar-(ir a la otra escena)-pegar insitu.

3.- En cada boton debes poner:

on (press){
gotoAndStop(el número de la escena que quieras que vaya);
}

Tantos botones como escenas tengas. Las escenas estan númeradas por orden entonces cada vez que aprietes el boton de la escena 1, estes donde estes irá a la escena 1.

Si no acabas de entenderlo, mandamen un email.

Saludos,
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:S

Publicado por carol (1 intervención) el 27/11/2006 16:28:34
hola tengo un problema con flash:S estoy creando un cd interactivo ya tengo las escenas son 10 y tmb hice los enlances este es el cod:
on(release){
gotoAndPlay("<<Escena5>>");
}
bueno cambio el 5 por el numero de escena q quiero ir claro esta , todos tienen al final de las escenas stop();
pero cuando veo lo s avances xon ctrl+enter todos los botones me lleva a la misma escena 5 !!!!!!!!
espero q me pueda ayudar por q la verdad no c q hacer con esto estoy retrazada con este trabajo :S
q tenga buen dia chao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar