Flash - Ir de pelicula a otra

 
Vista:

Ir de pelicula a otra

Publicado por eze (14 intervenciones) el 12/07/2006 13:19:22
Hola amigos.-
estoy haciendo una especie de pagina y por ser pesada, la parti en dos, y un boton va de una a otra entonces, tengo dos archivos de flash, (2 swf), y no se como hacer que el boton valla a otra pelicula de flash que esta en otro archivo.
me explique bien?
bueno por fis vean esto.
desde ya gracias
bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir de pelicula a otra

Publicado por kybalion (94 intervenciones) el 12/07/2006 21:22:28
Para soucionar tu problema te conviene trabajar con capas o layers. Es decir Flash permite superponer varias películas una sobre otra. Si diseñas bien puedes tener todo a la vista e ir llamando a nuevas peli que ocuparán los espacios que deje la que se va.

Me explico: Por defecto flash determina la peli 1 en "Nivel 0" Si quieres que otra se superponga manteniendo la base, la mandas llamar con un botón, al que le incorporas el script: "LoadmovieNum" y le indicas nivel "1" . Si por el contrario quieres que la reemplaze totalmente le indicas Nivel "0".

Asi puede ir llamando peliculas en los niveles 2, 3, 4, 5, 6,50,100, etc.

Recuerda siempre que al llamar una nueva debes descargar la que está activa con "UnloadMovie".

Hay otros formulas, pero intenta con esta que te será util a futuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir de pelicula a otra

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 13/07/2006 18:12:27
Estoy de Acuerdo con Kyba en que te va a servir a futuro, estaba a punto de responder tu duda así... jejeje

la sintaxis sería

on(release){
loadMovieNum("nombre.swf",1);
}

el número lo cambias por el que tu quieras y recuerda que si es el número dos va a estar siempre encima del número 1 y del 0, etc así que cuida esos órdenes =)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar