Flash - Ir a un frame desde un Vínculo Html

 
Vista:

Ir a un frame desde un Vínculo Html

Publicado por Jorge Rubiano (5 intervenciones) el 17/07/2006 16:32:54
Hola amigos del foro, mi duda es la siguiente:

Necesito que desde un vínculo de Html, me lleve a una película flash en un frame determinado de la misma, por ejemplo, tengo el vínculo hola mundo, y al presionarlo me lleve al frame número 3 de una película Flash, de antemano gracias por la ayuda que me puedan prestar, estaré muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a un frame desde un Vínculo Html

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 19/07/2006 14:15:05
Hola Jorge

Para hacer esto, ve al primer fotograma de tu flash y escribe estas acciones:
[code]
_root.gotoAndStop(frame);
[/code]

Luego en tu código del hipervínculo del html debes de hacer esto:

miArchivo.swf?frame=23(aquí sustituyes por el número del frame)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a un frame desde un Vínculo Html

Publicado por Jorge Rubiano (5 intervenciones) el 19/07/2006 15:45:32
Hey, muchas pero muchas gracias me funcionó muy bien el ejemplo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar