Flash - Vinculo de flash a html

 
Vista:

Vinculo de flash a html

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 09/08/2006 19:10:07
Hola que tal saludos a todos !!

bueno mi duda es como agrego un vinculo de flash a un documento html

como pantalla principal tengo una pelicula flash y si ace vinculos a otras paginas de internet pero no se como se hace para un documento html

espero que me puedan ayudar nos vemos

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vinculo de flash a html

Publicado por Stockman (15 intervenciones) el 17/08/2006 03:04:05
nada mas pones en las acciones del botón

on(release,releaseOutside){
getURL("http://www.yahoo.com");
}

Es todo

Suerte y acá nos cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vinculo de flash a html

Publicado por emilce botero (1 intervención) el 20/08/2006 02:43:36
Hola.
Gracias por ayudarnos.
Tengo un botón diseñado en flash, y necesito víncularlo con un html. He intentado con el panel acciones en gent URL pero siempre me salen errores en capas, escenas o fotogramas.
Por que lo que he visto es que get URL es para víncular otras páginas web y no funciona para html.
Les agradesco me aclaren un poco las dudas.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar