Flash - Necesitaria su ayuda :$

 
Vista:

Necesitaria su ayuda :$

Publicado por conrado (1 intervención) el 07/09/2006 20:56:51
Hola, soy Conrado de Argentina, y estoy tratando de hacer una pagina web.
Necesito saber el comando para hacer que el SWF se redirecte a otro SWF.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesitaria su ayuda :$

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 09/09/2006 23:50:39
Hmm... pues con LoadMovie o LoadMovieNum... Si te entendí bien es así...

on(release){
loadMovie(mi_movie_clip,"laotra.swf");
}

o bien,

on(release){
loadMovieNum("laotra.swf",1);
}

Esto para un botón que es presionado, personalmente recomiendo la segunda opción

Suerte =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesitaria su ayuda :$

Publicado por laura (1 intervención) el 31/10/2006 13:05:02
Hola Tgo un problema...
en mi pelicula principal, llamo por medio de botones swf externos, utilizo este codigo: on (release) {
loadMovieNum("swf2.swf", 1); ( probe cbiando todos los niveles y nada......
}
El tema es que me lo carga spre encima de toda la pagina...No entiendo aun que nivel lo tgo q poner......... Alguien podria explicarme. Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar