Flash - traer imágenes externas y con alpha

 
Vista:

traer imágenes externas y con alpha

Publicado por Pabloski (9 intervenciones) el 10/09/2006 22:18:20
Buenas, tratare de explicarme: tengo una página en flash en la cual hay unos botones los cuales, al hacerles clic deben traer cada uno una imagen respectiva. Lo que necesito es que cada botón cargue la imagen (que es externa) y que a su vez la imagen al cargarse aparezca con alpha (de 0 a 100). La verdad es que no tengo ni idea de cómo hacerlo, ya probé varios códigos y ninguno me funciona. Alguien me puede ayudar?? Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:traer imágenes externas y con alpha

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 12/09/2006 07:12:52
Es muy fácil, cárgalas a un Movie Clip que tenga un efecto de entrada en alpha y lo único qu ehaces es que OnLoad le das play al movieClip =)

No es nada fuera del otro mundo.

Crea un MC vacío donde cargas las imágenes

Dale el efecto que quieres al movieClip

Cada vez que llames a una nueva imagen le das play al Movieclip y ya...

Recuerda, no todo es Action Script, aunque si es una gran parte

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:traer imágenes externas y con alpha

Publicado por tamara (3 intervenciones) el 28/09/2006 23:02:23
hola, necesito hacer lo mismo!!!
hice un movi clip vacio
a este mismo le di un efecto alpha en la linea de tiempo (con un stop alfinal para que no haga loop)
arriba de esto hice otro frame vacio con la acción loadmovie para cargar mi imagen externa
loadMovie("img/1.2.jpg", "_root");

pero no me resulta!!!! que hago? que me falta? como puedo hacerlo????????

yo tampoco entiendo mucho deactionm script.....

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:traer imágenes externas y con alpha

Publicado por XSphere (1 intervención) el 03/02/2008 12:05:59
clip_mc._alpha=0;
clip_mc.onEnterFrame = function() {
clip_mc._alpha +=1;

};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar