Flash - como hacer un scroll ?

 
Vista:

como hacer un scroll ?

Publicado por Pikas (2 intervenciones) el 02/07/2001 19:14:35
como puedo hacer un un scroll a determinado texto ??? si me pueden responder....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un scroll ?

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 02/07/2001 19:27:03
Depende de como quieras configurara el texto, en este ejemplo lo vamos a cargar con variables:
frame 1: creamos una variable---
mitexto="Hola amigos y blbla, bla, bla...(texto laaaaaaaargo)"
Luego creamos un campo de texto dinámico con la opcion de línea múltiple y ajuste de palabras. Lo importante es que le demos el tamaño que querramos que sirva como ventana (màs corto que el texto) y como nombre de instancia "mitexto"

Ahora las acciones al boton de subir:
on(release){
mitexto.scroll=mitexto.scroll-1
}

Y al de bajar:
on(release){
mitexto.scroll=mitexto.scrooll+1
}

No recuerdo bien si es al revéz, ya que no tengo acá el Flash pero ya lo descubres y acomodas tú.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un scroll ?

Publicado por Eloy (39 intervenciones) el 20/10/2001 02:51:06
Tengo un fla que te va a servir
Si lo queres avisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar