Flash - Señor

 
Vista:

Señor

Publicado por Victor Hugo (4 intervenciones) el 16/10/2006 22:10:34
Amigos:

tengo el siguiente problema:

tengo 2 botones de navegación para derecha e izquierda respectivamente y 1 boton para el menu principal. Cuando llego al ultimo fotograma de una escena me salta a la otra y lo que yo quiero es que se vaya al menu principal a traves del boton respectivo.

He utilizado las instruccion nextframe y prevframe; pero salta sin importar la escena.

Como puedo controlar eso ?

Desde ya muchas gracias.

Atte.

Victor Hugo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Señor

Publicado por edgar (15 intervenciones) el 22/10/2006 19:53:13
Hola mejor no utilices el nextFrame ni el prevFrame mejor utiliza el gotoAndPlay() o el gotoAndStop()
ejemplo:
para saltar a una escena
gotoAndPlay("nombredeescena",numerodefotograma)
y cuando llegue al final de una escena desabilitas el boton siguiente quedando solo los botones retroceso y menu principal.suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Señor

Publicado por VIctor Hugo (4 intervenciones) el 23/10/2006 16:24:40
Gracias Edgar por la respuesta.

Eso significa que para cada fotograma tengo que diseñar los botones (atras, adelante, menu) para decirle a que fotograma tiene que ir y en cada boton colocar la instrucción?

Saludos, Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar