Flash - Como hacer Drag and Drop de un MovieClip

 
Vista:

Como hacer Drag and Drop de un MovieClip

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 11/07/2001 13:20:56
Hola amigos... Gracias por vuestra ayuda (otra vez)

Alguno sabe que propiedad hay que tocar para que que un movie clip se mueva al estilo "drag and drop" supongo que sera facil, pues lo he visto varias veces, pero ahora solo se me ocurre pasarlo a "boton" y en el click del boton cambiar las coordenadas segun el raton.... algo un poco extraño.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer Drag and Drop de un MovieClip

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 11/07/2001 19:42:35
No te preocupes, es fácil:
En la lista de acciones hay una que es START DRAG y STOP DRAG: la primera pide parámetros mientras que la segunda no, si deseas hacer un drag a un movie clip mete un boton dentro del movie clip y ponle estas acciones:
on(press){
startDrag(" ");
}
on(release){
stopDrag;
}

No sè si la sintaxis sea la correcta pero la idea la es: cuando hagan presion SIN SOLTAR al boton podràn mover el clip, cuando suelten el boton (release) la acción termina.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

encender/apagar ditintos clips independientemente

Publicado por mulan (46 intervenciones) el 24/08/2001 12:18:38
Hola!
Resulta que estoy haciendo un mapa con distintas capas (rios, municipiois...) y quiero que cada una se encienda y se apague con un mismo boton, y que pueda encender apagar las cpapas independientementee unas de otras.

Muchas gracias, es bastante URGENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar