Flash - Problemas con Sonidos en Presentacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con Sonidos en Presentacion

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 21/11/2006 21:39:51
Tengo un problema, estoy haciendo una presentacion utilizando Flash Player Ver. 8, tengo 3 diapositivas, en la primera le añado un archivo mp3 al fotograma 1 para que me lo ponga como musica de fondo, en la diapositiva 2 en el fotograma 1 añado otro mp3 con instrucciones de uso en la presentacion, al probar la presentacion (CTRL+Intro), en la diapositiva 1 se escucha tanto la musica como las instrucciones contenidas en el segundo archivo de sonido. ¿como puedo hacerle para que la diapositiva solo ejecute los sonidos que se incluyan en ésta solamente y no me ejecute todos los archivos de sonido todos juntos? y ¿como hacerle para que presentacion no se reproduzca indefinidamente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Sonidos en Presentacion

Publicado por Jhonny Fernando (2 intervenciones) el 23/11/2006 06:28:55
Hola Juan Carlos.

Lo que tienes que hacer es no poner los .mp3 en los fotogramas sino en la biblioteca y exportarlos para As de esa forma podras controlar tus sonidos con codigo y manejarlos con un boton o cuando entren a un fotograma en especial.
y para que no se te repita indefinidamente lo que tienes que hacer es que en el ultimo fotograma pones stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con Sonidos en Presentacion

Publicado por Juan Carlos Rivero (2 intervenciones) el 23/11/2006 17:58:48
Gracias por haberme respondido,lo he hecho tal como lo sugieres en tu respuesta, pero me sigue haciendo el mismo efecto.
tengo 4 diapositivas

en la primera en el primer fotograma pongo las siguientes instrucciones en ActionScript

var my_music:Sound = new Sound();
my_music.attachSound("Musica");
my_music.start();

como es la musica de fondo en esta diapositiva no ocupo un stop() para detener el sonido.

En la segunda diapositiva en el fotograma 1 le doy las siguientes instrucciones

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("Sonido_1")
my_sound.start();

y en el ultimo fotograma le pongo la siguientes instruccion

my_sound.stop();

para que se detenga el sonido de la diapositiva 2. No se que tenga que hacer para ejecutar los sonidos por diapositiva solamente, pense en hacerlo por medio de botones pero la verdad seria muy engorroso estar apretando un boton para adelantar una diapositiva y otro para que se activen los sonidos. Pero si no hay otra alternativa lo tendre que hacer asi. En PowerPoint los sonidos se ejecutan por diapositiva y si quieres que un sonido sea para todas, lo declaras como si fuera una variable Global, y no hay tanto problema, pero aqui si me esta costando trabajo, hacerlo de ese modo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar