Flash - recuadros flash

 
Vista:

recuadros flash

Publicado por kike (4 intervenciones) el 12/12/2006 10:49:57
Porqué sale un recuadro alrededor de los flashes o botones de flash el cual no me deja actuar sobre él salvo picandole 2 veces?
Agradeceria me solucioneis el problema. gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recuadros flash

Publicado por Eugenia de la Cruz (4 intervenciones) el 14/12/2006 16:16:14
Bueno según se es por cuestiones de internet explorer y adobe macromedia, pero puedes solucionarlo asi:

Debajo del objeto object en donde mandas a llamar a tu swf en tu pagina php o html o htm, pones este codigo:
ejem: <object></object>despues de esta parte

<script type="text/javascript" src="ieupdate.js"></script>

luego en un bloc de notas pones este codigo:

theObjects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < theObjects.length; i++) {
theObjects[i].outerHTML = theObjects[i].outerHTML;
}

y obviamente lo guardas como ieupdate.js, poniéndolo en la misma ubicacion ke tu flash y tu pagina, con esto funciona a la perfeccion asi eliminas lo de activar el control con doble clic.

ke estes bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuadros flash

Publicado por kike (4 intervenciones) el 15/12/2006 10:15:04
Funciona a la perfección muchisimas gracias Eugenia. Me solucionaste un gran quebradero de cabeza. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar