Flash - Ayuda con botones

 
Vista:

Ayuda con botones

Publicado por Jazmin (1 intervención) el 25/01/2007 19:43:51
Hola amigos del Foro, mi pregunta es la siguiente................como haria que cuando el mouse pase por un boton me muestra una imagen y cuando ya no este en el boton no esta la imagen.......gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con botones

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 26/01/2007 07:03:27
Saludos, Jazmín:

Primero, convierte la imagen en MC y le das un nombre de instancia (ejem: my_mc).
Segundo, en Acciones del primer fotograma agrega:
my_mc._visible=false;

Tercero, en el botón programa:
on(rollover){
my_mc._visible=true;
}
on(rollout){
my_mc._visible=false;
}

...así de sencillo...
Que pases un buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con botones

Publicado por Zeng Sho (4 intervenciones) el 27/01/2007 17:33:45
Esa es buena solución y te quita de todas las broncas que el usar botones implica.

También si no quieres convertir tu botón en MC puedes editarlo, dale doble click si lo tienes ya en escena (o dale <editar> si está en la biblioteca) y puedes checar que tiene solo cuatro fotogramas:

<reposo> lo que quieres que se vea cuando el cursor NO pasa por el botón
<sobre> lo que quieres que se vea cuando el cursor está SOBRE el botón
<presionado> lo mismo, cuando se presiona el botón
<zona activa> te sirve para decir los límites de tu botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar