Flash - Que una imagen gire sobre su eje...

 
Vista:

Que una imagen gire sobre su eje...

Publicado por £uCa (2 intervenciones) el 24/07/2001 16:11:31
Hola maestros!,
¡como hago para que una imagen gire sobre su eje?, no quiero que gire como las manecillas del reloj o al contrario de estas sino que gire horizontalmente... sobre su eje ¿entienden?

Gracias de antemano
£uCa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que una imagen gire sobre su eje...

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/07/2001 20:15:25
Lo qeu vos queres hacer lo podes consegir con un editor 3d y despues pasarlo a flash.
Tambien existe un truquito que es con un motion tweening que consiste en poner en el primer frame la imagen comun, luego en otro achicar su anchura hasta lo mas posible, luego de unos frames poner lña imagen reflejada horizontalmente y luego con el mismo efcto pero lareves, despues pone la imagen como en el primer frame
A todops los frames los unis con motion y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que una imagen gire sobre su eje...

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 24/07/2001 21:14:31
No lo he probado pero...convierte tu objeto a un movie clip, ahora metete dentro de él, coge tu figura a mover, normalamente la figura tiene en medio una cruz , coge tu objeto y bajalo en relacion a la cruz, es decir que la cruz quede como eje y la figura lejos de él.
Ahora sa del clip, cogelo y dale este script:
onClipEvent(enterFrame){
this._rotation+=10
//si es en sentido contrario al reloj -=10, donde 10 es la "velocidad" de rotación.
}

Espero te funcione o que sea lo que deseabas.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar