Flash - flash y outlook

 
Vista:

flash y outlook

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 12/02/2007 09:35:05
Hola con flash mx 2004 ¿se puede hacer que al pinchar una dirección de correo electronico salte el outlook? si es asi ¿como? un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash y outlook

Publicado por Kybalion (34 intervenciones) el 12/02/2007 13:32:30
Flahs lo hace por defecto y abrirá el que esté instalado en el PC

La función puesta en el BOTON es:

on (release) {
getURL("mailto:[email protected]", "_self", "POST");
}

//En el interior del botón coloca un rectangulo en la "Zona Activa" para que al pasar el mouse sobre las letras no se corte la acción (Prueba uno y otro, con y sin rectangulo y veráz la diferencia)//

//_self especifica el fotograma actual de la ventana activa.
_blank especifica una nueva ventana.
_parent especifica el fotograma principal del fotograma actual.
_top especifica el fotograma de nivel superior de la ventana actual. //

//variables Método GET o POST para el envío de variables. Si no hay variables, omita este parámetro. El método GET adjunta las variables al final de la dirección URL y sirve para pequeñas cantidades de variables. El método POST envía las variables en un encabezado HTTP separado y se usa para el envío de cadenas largas de variables.//
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash y outlook

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 15/02/2007 10:26:49
Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash y outlook

Publicado por Ximena (1 intervención) el 27/03/2007 19:31:48
No hay caso, no me resulta enviar desde un botón a una dirección de correo electrónico seguí detalladamente tus instrucciones, tengo un manual impreso pero no hay caso ... ¿Qué estoy haciendo mal?

Ximena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar